Barschule Rhein-Main

Aktuelle Kursangebote

Lehrgang: Spirit Vendor - Spirituosen Berater

Spirituosen Fachmann / Fachfrau Basis-Kurs


Steigern Sie Ihre Umsätze, durch die Kompetenz und Ihr Fachwissen, für die perfekte Beratung und den Verkauf von hochwertigen Spirituosen.

Beschreibung

Der Spirituosen Vendor Lehrgang ist für alle gedacht, die in Ihrem täglichen Job mit Hochprozentigen Genussmittel zutun habe.

Der Spirituosensektor wächst und wächst, die Auswahl von hochwertigen Bränden und Destillaten in der Gastronomie und auch im Handel wird immer größer, da fällt es schwer noch einen Überblick zu behalten.
Aber genau da möchten wir Ihnen helfen, die Übersicht, die neusten Trends und vor allem die aktuellen Entwicklungen kennen zu lernen und zu verstehen, um diese Informationen professionell an Ihre Kunden weiterzugeben.

Erlernen Sie in unserm „Spirit Vendor -  Fachverkäufer für Spirituosen Lehrgang“ handfestes Basiswissen rund um die Welt der Spirituosen, die Welt des Genusses und die unterschiedliche Aromatik der Destillate.
Zudem führen wir eine kleine Exkursion in die Spirituosen-Sensorik durch, denn die Sensorik ist ein wichtiger Bestandteil für das professionelle Verkosten und Bewerten von Spirituosen.
Wir zeigen Ihnen den perfekten Umgang mit hochwertigen Spirituosen und erklären Ihnen die richtigen Verkaufstechniken bei Ihren Gästen und Kunden.

Dieses Seminarprogramm vermittelt Ihnen somit ein stabiles Fundament im Bereich der Spirituosen, mit dem Sie sowohl im Verkauf, im Marketing als auch im Vertrieb oder der Kundenberatung sicher auftreten können.

Keine Voraussetzung erforderlich.

Abschluss

Nach bestandener Prüfung zum Spirit Vendor - Fachverkäufer mit Zertifikat der Barschule Rhein-Main


Kategorie

  • Bartender / Barkeeper
  • Gastronomie Mitarbeiter
  • Verkäufer im Spirituosenbereich

Datum

26.–27.10.2020

Nummer

423

Zeit

09:00–17:00 h

Ort

Barschule Rhein Main
Krebsgasse 4, 65719 Hofheim am Taunus, Deutschland

Raum

Tasting Raum

Referent

Karsten Kuske, Barschule Rhein-Main

Kursleiter

Karsten Kuske, Barschule Rhein-Main

Sprache

Deutsch

Standardpreis

€ 340,00

Inhalte:

Fachpraxis

  • Sensorik Workshop (Einführung in Sensorik)
  • Bewerten und Beurteilen von Destillaten
  • Perfekter Service von Spirituosen
  • Richtiger Umgang mit Spirituosen
  • Verkaufstechniken am Gast & Kunden

Fachtheorie

  • Rohstoffe und Alkoholerzeugung (Alkoholgewinnung)
  • Destillationstechniken (Blasen- & Säulen-Destillation)
  • Verarbeitung von Destillaten (Aromatisierung, Süßen & Färben)
  • Spirituosen-Arten und Gattungen

    • Vodka,
    • Gin,
    • Tequila,
    • Rum, Ron, Rhum,
    • Brandy,
    • Cognac,
    • Weinbrand,
    • Whisk(e)y (Scotch, Irish, Bourbon, ...).

  • Verwendung, Mixbarkeit und Ausschanktechniken der wichtigsten Spirituosen
  • Geschichte und Hintergrund der Spirituosen.

Mögliche Zahlungsarten

  • Rechnung

Zielgruppen

  • Barpersonal, Szenebarkeeper, Seiteneinsteiger, Interessenten für das Seminar Barkeeper IHK
  • Bartender / Barkeeper
  • Gastronomen die sich weiterbilden möchten
  • Verkäufer im Fach. und Einzelhandel

Veranstalter

Barschule Rhein-Main

Freie Plätze

genug

Anmeldeschluss

18.10.2020

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.


Zur Übersicht