Barschule Rhein-Main

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Lehrgang: Bartender/in Professional

Bartender/in Professional


Der Bartender/in Professional Lehrgang richtet sich alle, die Ihre Professionalität erweitern möchten und noch tiefer in die Bar-Kultur, Ihrer Historie und neusten Arbeits- & Mixtechniken eintauchen möchten.

Beschreibung

Der Bartender/in Professional Lehrgang ist ein Aufbaulehrgang, der an ein einen klassische Bartender-/ Barkeeper-Ausbilding anknüpft und dieses Grundwissen vertieft.

 

Die Barkultur ist ständig im Wandel und auch ein Professioneller Bartender sollte sich stets weiterentwickeln!

 

Im Vergleich zum Bartender Grundkurs vertiefen wir die Fachkenntnis in den Bereichen Barkunde, Cocktailkunde, Mixtechniken und Warenkunde, ebenso optimieren wir Ihre Arbeitstechnologien. Zudem schaffen wir fundierte Fachkenntnisse, von kaufmännischen Grundkenntnissen, Betriebsplanung, Kalkulation und Arbeitsabläufen und somit alle Voraussetzungen um in Ihrem Beruf weiter zu kommen!

 

Dieser Bartender Prof. Aufbaulehrgang ist dem IHK-Barmixer gleichgestellt, jedoch sind hierfür keinerlei Voraussetzungen oder Vorkenntnissen erforderlich.

 

Dieser Intensivkurs endet mit einem Theorie- und Praxistest, nach dessen bestehen eine Zertifizierung der Barschule Rhein-Main erfolgt.

 

Für den Bartender/in Professional Lehrgang empfehlen wir einen Bartender / Barkeeper Grundkurs oder ein Grundwissen der Mixtechniken und Warenkunde.

Abschluss

Nach bestandener Prüfung zum Bartender/in Professional mit Zertifikat der Barschule Rhein-Main


Kategorie

  • Bartender / Barkeeper
  • Gastronomie Mitarbeiter

Nummer

100

Standardpreis

€ 660,00

Inhalte:

Fachpraxis

  • traditionelle und neuste Arbeitstechnologien
  • Poure-, Speed-Training und Freestyle-Mixing
  • klassische-, internationale- und moderne Rezepturen
  • Molekulare und Cuisine Style Cocktails
  • Herstellen eigener Sirupe, Espumas, …
  • Bartricks und Unterhaltung
  • Sensorik Workshop

Fachtheorie

  • Geschichte der Bar
  • Entwicklung der Drinks
  • Herstellungsarten und Arbeitstechnologie
  • Professionelles Handwerkzeug und Ausrüstung
  • internationale Bargläser und Serviermöglichkeiten
  • Barmaschinen, Ausstattung und Pflege
  • Der Arbeitsplatz Bar, Bar Setup & Close down
  • Das Arbeiten am Gast (Barman & Customer)
  • Sortiments- & Kartengestaltung
  • Rechnungswesen, Kalkulation
  • Personal- und Eventplanung
  • Kombinationen von Speisen und Getränken
  • Internationale Waren- und Getränkekunde
  • Vertiefen der Basis-Spirituosen
  • Liköre und Versetzte Weine
  • Sherry und Port
  • Aperitif und Anis
  • Kaffee und Tee

Mögliche Zahlungsarten

  • Rechnung

Zielgruppen

  • Bartender / Barkeeper
  • Interessenten für das Seminar IHK-Barmixer
  • Gastronomen die sich weiterbilden möchten

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